Sub-15 vence e Sub-17 perde para o Primavera

As categorias Infantil e Juvenil voltaram de Indaiatuba com pontuações diferentes pela quinta rodada da segunda fase do Campeonato Paulista. Na manhã deste sábado (29), no Estádio Ítalo Mário Limongi, o Sub-15 venceu o Primavera por 1 a 0 e o Sub-17 foi derrotado também pelo placar mínimo.
O gol do Sub-15 foi marcado pelo atacante Yuri aos 22 minutos do primeiro tempo. Além deste atleta, o supervisor técnico Nenê Belarmino escalou o Alvinegro Praiano com: Breno; Sandro, Leonardo (Cipriano), Clayton (Caique) e Luan; Thiago (Vitor Ian), Wesley e Lucas Lourenço (Júlio César); Moraes, Yuri (Bruno) e Rodrygo.
Somando mais esta vitória, o time Infantil permanece invicto na competição com 15 pontos na liderança do Grupo 16.
Sem pontuar nesta rodada, o Sub-17 permanece com oito pontos na liderança do Grupo 16.
Na partida deste sábado, o técnico Aarão Alves escalou o Peixe com: Renan Pastre; Jhonatan, João Fernando, Guedes e Garagau; Gabriel, Giovane e Alexandre Tam (Daniel); Marquinhos, Arthur Gomes e Taílson (Higor).
Os Meninos da Vila voltam a campo no próximo sábado (5). O Sub-15 enfrenta o Tanabi e o Sub-17 encara o Marília. Os jogos serão realizados a partir das 9 horas no CT Rei Pelé.