No CT Rei Pelé, Santos FC Sub-20 empata com a Portuguesa pelo Campeonato Paulista

A equipe Sub-20 do Santos FC encarou a Portuguesa na tarde desta segunda-feira (16), no CT Rei Pelé, e empatou em 0 a 0. Com o resultado, o Peixe chegou aos quatro pontos ganhos no grupo 06 do Campeonato Paulista Sub-20. Restam mais duas rodadas da primeira fase da competição.
O jogo – Em partida bastante movimentada desde os primeiros minutos, Santos FC e Portuguesa, com três e dois pontos, respectivamente, insistiram muito para tirar o zero do marcador, mas, apesar das diversas chances criadas, especialmente do Peixe, o marcador não foi alterado ao longo dos 90 minutos.
Logo aos 2 minutos, o meia Felipe cobrou escanteio pelo lado direito do ataque, a bola foi desviada dentro da área e por muito pouco Wesley, com a camisa 9, bem posicionado na segunda trave, não conseguiu anotar o primeiro gol do jogo.
A Portuguesa respondeu rapidamente, aos 5, com ótimo chute de fora da área após rebote de cobrança de falta, que passou por cima do goleiro Breno.
O jogo seguiu aberto na primeira etapa, com a posse de bola bastante dividida entre os dois times. A Portuguesa voltou a levar perigo ao gol de Breno aos 35. O goleiro santista fez ótima defesa em jogada de Nycollas e impediu o que seria o gol da Lusa.
No segundo tempo, Pedro Soriano, aos 5, recebeu boa bola na entrada da área e acertou ótimo chute colocado, mas o goleiro Felipe se esticou e conseguiu defender.
Aos 17, após cobrança de falta venenosa de Felipe, a bola foi desviada no meio da área e a zaga da Portuguesa conseguiu afastar o perigo pouco antes de cruzar a linha do gol.
O Peixe seguiu insistindo, com boas chances aos 32 e aos 34, com Tarik, de cabeça, e Arthur, em chute de fora da área, respectivamente, mas que foram evitadas pelo goleiro Felipe, da Portuguesa.
O Santos FC volta a campo pelo Campeonato Paulista Sub-20 na próxima sexta-feira (20), fora de casa, contra o Água Santa, em partida válida pela 5ª e penúltima rodada do grupo 06.