No Couto Pereira, Santos FC perde para o Coritiba por 1 a 0

O Santos FC perdeu para o Coritiba pela 36º rodada do Campeonato Brasileiro. Na noite deste domingo (22), no Estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR), o Peixe foi derrotado pelo placar de 1 a 0. Com este resultado, o Alvinegro Praiano permanece com 55 pontos na sexta colocação do Nacional.
Com time misto, a equipe santista buscou o gol adversário a todo momento. Porém, sem conseguir balançar as redes, o Santos FC viu os donos da casa marcarem o único tento do duelo com o atacante Henrique Almeida, aos 12 minutos da etapa final.
O Alvinegro Praiano volta a campo pelo Campeonato Brasileiro no próximo domingo (29) diante do Vasco da Gama. A partida será realizada às 17 horas no Estádio São Januário. Antes disso, pela primeira partida da final Copa do Brasil, o Peixe recebe o Palmeiras na Vila Belmiro. O embate está marcado para as 22 horas desta quarta-feira (25).
Coritiba 1 x 0 Santos FC
Local: Estádio Couto Pereira, às 19h30;
Árbitro: Marielson Alves Silva (BA);
Auxiliares: Cleriston Clay Barreto Rios (SE/FIFA) e Rafael da Silva Alves (RS);
Cartões amarelos: Paulo Ricardo, Ledesma e Neto Berola (SFC); Carlinhos, Luíz Cáceres e Wallisson Maia (COR);
Cartões vermelhos: Vladimir (Expulso no banco de reservas) (SFC);
Gols: Henrique Almeida aos 12 min 2ºT (COR).
Santos FC: Vanderlei; Victor Ferraz (Daniel Guedes), Werley, Paulo Ricardo e Chiquinho; Ledesma, Leandrinho, Serginho (Neto Berola) e Lucas Lima (Léo Cittadini); Geuvânio e Nilson. Técnico: Dorival Júnior.
Coritiba: Wilson; Leandro Silva, Walisson Maia, Juninho e Carlinhos; João Paulo, Luís Cáceres (Guilherme Parede), Juan e Thiago Lopes; Kleber (Ícaro) e Henrique Almeida (Lúcio Flavio). Técnico: Pachequinho.