Fora de casa, Sereias da Vila empatam com Taubaté

A equipe feminina do Santos FC empatou em 2 a 2 com o Taubaté, nesta quinta-feira (4), pelo Campeonato Paulista, no Estádio Joaquim de Morais Filho em Taubaté, jogo válido pela pela segunda rodada do returno da competição. O time está em segundo lugar no Grupo 2 com 14 pontos.

As Sereias da Vila sofreram o primeiro gol aos 9 minutos da primeira etapa, da atacante Aline Rosa. No segundo tempo o técnico Caio Couto promoveu quatro alterações e as meninas viraram a partida com a meia atacante Kelly, aos 8 minutos e com a atacante Karen, aos 23 minutos. Mas a meia Alaide empatou o jogo aos 26 minutos.
“Apesar da boa campanha do Taubaté o Santos FC se sente na obrigação de buscar os três pontos. O time começou bem o jogo, mas tomou o gol por um erro de posicionamento e logo mudamos a forma de jogar e tivemos inúmeras chances de gol e até conseguimos virar a partida, mas não podemos tomar um gol nos minutos finais da partida com um arremesso de lateral ao nosso favor e saímos com o sentimento de derrota na verdade “ afirmou o técnico Caio Couto.
A próxima partida das Sereias da Vila será contra o São Bernardo no dia 14 de junho (domingo) às 10 horas no CT Rei Pelé.