Fora de casa, Santos FC vence Chapecoense e segue na cola do G-3

(Foto: Arquivo/Santos FC)
O Santos FC conquistou mais uma importante vitória no Campeonato Brasileiro 2016. Neste domingo (23), fora de casa, a equipe santista superou a Chapecoense, por 1 a 0, com um golaço marcado pelo meio-campista Lucas Lima ainda na primeira etapa.
Mesmo com a pressão exercida pela Chapecoense durante a maioria do jogo, a equipe mandante esbarrou na melhor defesa da competição, que sofreu apenas 28 gols na competição. Já o Peixe, criou duas boas oportunidades ofensivas durante o jogo. Uma em cada tempo. Na primeira, Ricardo Oliveira pressionou a saída de bola do goleiro Danilo. A bola sobrou para Copete, que ajeitou para Lucas Lima bater por cobertura e marcar o único gol do jogo. A segunda, na etapa final também começou com Ricardo Oliveira que cruzou para Copete, de frente para o gol, o colombiano se esticou todo, mas não alcançou a bola.
Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Dorival Júnior ampliou sua vantagem com relação ao sétimo colocado para dez pontos, mantendo-se tranquilo na zona de classificação para a fase preliminar da Libertadores 2017 e apenas um ponto atrás do Atlético-MG, que está em terceiro lugar, zona de dá vaga direta para a principal competição continental na próxima temporada.