Fora de casa, Santos FC vence Atlético Sorocaba pelo Paulista Sub-20

O Santos FC conseguiu um bom resultado no Campeonato Paulista Sub-20. Atuando fora de casa, o Peixe bateu o Atlético Sorocaba por 1 a 0, no Estádio Walter Ribeiro. O gol santista foi marcado pelo atacante Natan aos 31 minutos do segundo tempo.
Com este resultado, o Alvinegro Praiano manteve a vice-liderança do Grupo 4, com 35 pontos.
Neste embate, o time do técnico Pepinho Macia entrou em campo com: John Victor; Arthur, Robson Alves, Sabino e Ourinho; Murilo Cadina, Igor, Matheus Oliveira (João Igor) e Rafael Oller; Matheus Augusto (Natan) e Diogo (João Gabriel).
“Sentimos um pouco mais de dificuldade no primeiro tempo. Mas conseguimos controlar o jogo logo depois dos 25 minutos. Conseguimos criar boas situações e não sofrer muitos riscos. Marcamos só um gol, mas foi uma ótima vitória”, analisou Pepinho.
O próximo compromisso dos Meninos da Vila será diante do Cotia. A partida será realizada no sábado (12), às 15 horas, no CT Rei Pelé.