Fora de casa, Santos FC Sub-17 perde invencibilidade no Campeonato Brasileiro

Texto de Lucas Santos
A equipe sub-17 do Santos FC perdeu a invencibilidade no Campeonato Brasileiro da categoria, após ser derrotada fora de casa pelo o São Paulo FC, por 2 a 1, neste domingo (18). Com a derrota, os Meninos da Vila seguem com seis pontos conquistados em três partidas disputadas pelo Grupo B.
O Peixe quase abriu o marcador aos 20 minutos do primeiro tempo, após chute perigoso de Weslley Patati no canto esquerdo do goleiro adversário. Aos 28, a equipe alvinegra abriu o placar, com o zagueiro Clenisson, após bela cobrança de falta de Fabrício.
Após sair atrás do placar, o São Paulo buscou a reação. Aos 34 minutos, a equipe teve um pênalti ao seu favor. Na cobrança, a bola bateu no travessão, mas, no rebote, o volante Léo cabeceou para o fundo do gol santista.
Três minutos depois o Santos FC sofreu a virada com Palmberg, após cruzamento do lado direito.
A equipe alvinegra manteve a posse de bola durante a maior parte do segundo tempo, em busca de espaço para marcar o gol de empate, que quase saiu aos 34 minutos, com Matheus Lima.
O Peixe Sub-17 volta a campo na próxima sexta-feira (23), contra o Vitória (BA), às 15h, no CT Rei Pelé, em Santos.