Fora de casa, Santos FC empata com o Sport por 1 a 1

O Santos FC chegou à nona partida sem derrota no Campeonato Brasileiro. Na noite deste domingo (6), na Ilha do Retiro, em Recife (PE), o Peixe empatou com o Sport por 1 a 1 pela 23ª rodada. Com este resultado, o time treinado pelo técnico Dorival Júnior chegou aos 34 pontos na oitava colocação.
O gol do Alvinegro Praiano foi marcado aos 20 minutos da primeira etapa. Após levantamento de bola na área, Gustavo Henrique cabeceou firme para a defesa do goleiro Danilo Fernandes. No rebote, Ricardo Oliveira bateu firme e estufou a rede.
Seis minutos depois, o Sport empatou o placar com o atacante André e deu números finais ao embate.
A próxima partida do Peixe será diante do São Paulo. O clássico está marcado para esta quarta-feira (9), às 22 horas, na Vila Belmiro.
Sport 1 x 1 Santos FC
Local: Ilha do Retiro, às 18h30;
Árbitro: Emerson de Almeida Ferreira (MG);
Auxiliares: Pablo Almeida da Costa (MG) e Celso Luiz da Silva (MG);
Cartões amarelos: Matheus Ferraz (SPO);
Gols: Ricardo Oliveira aos 20 min 1ºT (SFC); André aos 26 min 1ºT (SPO).
Santos FC: Vanderlei; Victor Ferraz, David Braz, Gustavo Henrique e Zeca; Thiago Maia, Renato e Rafael Longuine (Serginho) e Marquinhos Gabriel (Neto Berola); Ricardo Oliveira e Gabriel (Leandro). Técnico: Dorival Júnior.
Sport: Danilo Fernandes; Ferrugem, Matheus Ferraz, Durval e Renê; Rithely, Wendel (Régis), Marlone e Diego Souza (Hernane); Maikon Leite (Samuel) e André. Técnico: Eduardo Baptista.