Fora de casa, Santos FC empata com Fluminense pelo Campeonato Brasileiro Sub-20

A equipe Sub-20 do Santos FC, comandada pelo técnico Mauro Di Giuseppe, empatou com o Fluminense (RJ) na tarde desta quarta-feira (31) pelo placar de 1 a 1, no Estádio Los Larios – Duque de Caxias (RJ), em partida válida pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol santista foi marcado pelo centroavante Bruno Marques, aos 37 minutos da segunda etapa. Com este feito, o camisa 9 do Peixe chegou ao seu quarto gol na competição.
Com este resultado, os Meninos da Vila ocupam a 11ª colocação da competição, com 9 pontos conquistados. O próximo compromisso do Peixe no Brasileirão Sub-20 será contra o Sport (PE), domingo (11), às 11h, no Estádio Ulrico Mursa, em Santos (SP).
O Brasileiro Sub-20 é disputado em quatro fases e a primeira delas ocorre com 20 clubes se enfrentando em turno único, com os oito primeiros colocados se classificando para as quartas de final. A partir das quartas de final, o Brasileirão Sub-20 será disputado em sistema eliminatório, com as equipes se enfrentando em dois jogos (ida e volta) até a grande final.
Além de Santos FC e Fluminense (RJ), que se enfrentam nesta rodada, participam do Brasileirão Sub-20 as seguintes equipes: América (MG), Athletico Paranaense (PR), Atlético Mineiro (MG), Bahia (BA) Botafogo (RJ), Chapecoense (SC), Corinthians (SP), Coritiba (PR), Cruzeiro (MG), Flamengo (RJ), Grêmio (RS), Internacional (RS), Palmeiras (SP), Ponte Preta (SP), São Paulo (SP), Sport (PE), Vasco da Gama (RJ) e Vitória (BA).
(Texto: Maikon Camargo / Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo)