Com Edinho no banco e dois de Bruno Marques, Santos Sub-23 vence CRB no CT Rei Pelé

O time Sub-23 do Santos FC recebeu nesta tarde (22), no CT Rei Pelé, a equipe do CRB, em partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Com dois gols do atacante Bruno Marques, o Peixe venceu por 2 a 0 alcançou a marca de quatro pontos na competição – a partida de estreia no torneio terminou 1 a 1 diante do Paraná, fora de casa. Edinho, novo técnico da equipe, marcou presença no banco de reservas.
O primeiro gol aconteceu aos 44 do primeiro tempo, após boa jogada de Lucas pelo lado esquerdo do ataque santista. Ele descolou belo cruzamento e encontrou Bruno Marques livre dentro da área, que testou firme e abriu o placar.
Já o segundo tento saiu apenas aos 70 minutos, após cobrança de escanteio pelo mesmo lado esquerdo. Bruno Marques, de novo, subiu mais alto que a defesa do CRB e cabeceou para o fundo do gol.
O Santos volta a campo no próximo domingo (25), contra o Corinthians, às 14h, no Parque São Jorge, em São Paulo.
(Foto: Ivan Storti / Santos FC)