#AOitavaFinal: Santos FC arranca empate no primeiro jogo da decisão do Paulistão

(Foto: Ivan Storti/ Santos FC)
O Santos FC conseguiu um bom resultado na primeira partida da decisão do Campeonato Paulista. O Peixe empatou em 1 a 1 com o Audax, neste domingo (01), em Osasco, gol marcado por Ronaldo Mendes. No próximo jogo, domingo (08), na Vila Belmiro, uma vitória simples dá o título ao Alvinegro Praiano. Um empate leva a decisão para os pênaltis.
O adversário saiu na frente. Mike marcou aos 12 do segundo tempo. O Santos FC chegou ao empate aos 34 minutos. Ronaldo Mendes, que entrou no lugar de Lucas Lima, que saiu lesionado, chutou de fora de área e marcou em belo gol. Veja aqui as fotos do jogo.