Sereias da Vila vão dar volta olímpica no intervalo de Santos e Bahia, domingo (23), no Pacaembu

(Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo / Santos FC)
Os torcedores do Santos FC que comparecerem ao Pacaembu neste domingo (23), às 11 horas, para assistirem ao jogo entre Santos e Bahia, válido pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro, vão poder acompanhar uma grande atração.
As Sereias da Vila, campeãs brasileiras nesta quarta-feira (20), ao vencerem o Corinthians por 1 a 0, na Arena Barueri, vão dar volta olímpica com a taça do título no intervalo da partida do Brasileirão Masculino.
Este título é inédito no currículo das Meninas do Peixe. O time, comandado por Caio Couto, foi campeão brasileiro com 16 vitórias em 20 jogos, tendo dois empates e duas derrotas. A atacante Sole foi a artilheira da competição com 18 gols.