Pelo Paulista, Sub-15 fica no 1 a 1 com o Audax e mantém vantagem do empate para o segundo jogo da final

A categoria Sub-15 do Santos FC empatou com o Audax na primeira partida da final do Campeonato Paulista. Na manhã deste sábado (21), em Osasco, os Meninos da vila ficaram no 1 a 1 com o time da Grande São Paulo e mantiveram a vantagem do empate para o duelo de volta por terem melhor campanha. O atacante Yuri, aos 28 minutos da etapa final, marcou o único gol do Peixe.
Neste primeiro duelo, o técnico Luciano Santos escalou o Peixe com: Paulo Mazotti; Mikael, Cipriano, Caíque e Leonardo; Thiago (Felipe Jaime), Sandro (Weslley) e Xande (Luan); Lucas Lourenço (Luís Felipe), Yuri e Rodrygo (Bruno).
“Foi um jogo muito duro, mas a nossa equipe teve uma boa postura, soube buscar o empate e demonstrou muita maturidade. Temos tudo para fazer um bom duelo na volta e conquistar o título na Vila Belmiro”, disse o treinador santista.
Somando todas as partidas, o Peixe possui 22 vitórias, sete empates e apenas duas derrotas, com 80 gols marcados e 15 sofridos.
Santos FC e Audax voltam a se enfrentam no próximo sábado (28), às 9 horas, na Vila Belmiro. A entrada é franca.