Pelo Brasileirão Sub-17, Santos FC empata com Vitória no CT Rei Pelé

O time Sub-17 do Santos FC empatou com o Vitória em 1 a 1 na tarde desta sexta-feira (23), no CT Rei Pelé, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro da categoria. O gol do Peixe foi marcado por Wesley, em belo chute de fora da área, aos 47 minutos da segunda etapa.
O Vitória abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo, após rápida cobrança de falta. O time rubro-negro avançou pelo lado direito do ataque e, após cruzamento, finalizou na trave do goleiro Mauro. No rebote, Wanderson marcou e inaugurou o marcador.
Com o resultado, o Alvinegro alcançou a marca de sete pontos em quatro jogos na competição nacional – duas vitórias, um empate e uma derrota.
O próximo jogo do Peixe no torneio será contra o Ceará, na próxima terça-feira (27), fora de casa.
Santos 1 x 1 Vitória
Local: CT Rei Pelé, em Santos
Data: sexta-feira, 23 de outubro de 2020