Pela Copa Paulista, Santos B perde para a Ferroviária no primeiro jogo das quartas de final

A equipe B do Santos FC perdeu para a Ferroviária, por 4 a 0, na tarde deste sábado (21), na Vila Belmiro. Foi o primeiro jogo das quartas de final da Copa Paulista 2017 e o time santista vai tentar reverter o placar, no jogo do próximo sábado (28), às 18h, em Araraquara.
Os gols da partida foram marcados por Hygor, aos 37 minutos do primeiro tempo e Léo Castro, que marcou três vezes, aos 4, aos 16 e aos 27 da etapa complementar. Sob comando do técnico Kleiton Lima, o time B do Santos FC formou com: Preto; Felipe Rodrigues, Rodolfo, Sabino e Marquinhos (Juliano); Gregore, Diego Pituca e Carlos Alberto (Calabrês); Diogo (Matheus Augusto), Diego Cardoso e Léo Souza.