Na Vila Belmiro, Santos FC empata com o São Bernardo na estreia do Campeonato Paulista

(foto: Ivan Storti / Santos FC)
O Santos FC empatou seu primeiro duelo oficial na temporada. Na tarde deste sábado (30), na Vila Belmiro, o Peixe ficou no 1 a 1 com o São Bernardo e somou seu primeiro ponto no Grupo A do Campeonato Paulista 2016.
A equipe visitante abriu o marcador aos 9 minutos da etapa inicial com Luciano Castan. Apesar de ter mais posse de bola e criação, o Alvinegro Praiano marcou seu primeiro gol do ano aos 36 minutos do segundo tempo. Após avançar pela esquerda, Lucas Lima alçou a bola na área. Sem marcação, Gabriel testou firme e igualou o marcado na Vila Belmiro.
O Peixe volta aos treinamentos na manhã desta segunda-feira (1), no CT Rei Pelé, onde inicia os trabalhos para a segunda rodada do Estadual. Às 21h45 desta quarta-feira (3), em Campinas, o time santista enfrenta a Ponte Preta no Estádio Moisés Lucarelli.
Santos FC 1 x 1 São Bernardo
Local: Vila Belmiro, às 17 horas, sábado (30);
Árbitro: José Claudio Rocha Filho;
Auxiliares: Danilo Ricardo Simon Manis e Herman Brumel Vani;
Cartões amarelos: Gabriel (SFC); Léo Veloso e Paulo Marcelo (SB);
Gols: Luciano Castán aos 9 minutos do 1ºT (SB); Gabriel aos 36 minutos do 2ºT (SFC).
Santos FC: Vanderlei; Victor Ferraz, Lucas Veríssimo, Gustavo Henrique e Zeca; Thiago (Serginho), Renato (Neto Berola) e Lucas Lima; Paulinho (Joel), Ricardo Oliveira e Gabriel. Técnico: Dorival Júnior.
São Bernardo: Daniel; Eduardo, Diego Ivo, Luciano Castán e Léo Veloso; Daniel Pereira, Daniel Amora, Marino (Lucas Newiton) e Cañete (Jean Carlos); Magal e Jefferson Kanu (Paulo Marcelo). Técnico: Roberto Fonseca.