Fora de Casa, Santos FC perde para o Goiás

Jogando no Estádio Serra Dourada, em Goiânia, o Santos FC perdeu por 4 a 1 para o Goiás, nesta quarta-feira (08), pelo Campeonato Brasileiro. O gol do Peixe foi marcado, de pênalti, pelo atacante Ricardo Oliveira, artilheiro da competição com sete gols. Já para o adversário marcaram Felipe Menezes (2), Fred e Carlos Eduardo.

O Alvinegro Praiano volta a treinar nesta quinta-feira, no CT Rei Pelé, visando o próximo jogo, sábado (11), contra o Figueirense, às 18h30, na Vila Belmiro. Para essa partida tem promoção de ingresso. Veja aqui.
Goiás 4 x 1 Santos
Local: Estádio Serra Dourada, em Goiânia
Árbitro: Anderson Daronco (Fifa/RS)
Cartões Amarelos: Daniel Guedes, Werley e Thiago Maia (Santos FC)
Gols: Felipe Menezes (pênalti), aos 2, Fred, aos 6, Felipe Menezes, aos 13, Carlos Eduardo, aos 16, e Ricardo Oliveira, aos 44 minutos do segundo tempo