“Vila Belmiro é aliada para domingo”, afirma o meia Renato

O volante Renato, que está acostumado a decisões, avaliou o desempenho do Santos FC na primeira partida da final do Paulistão Itaipava 2015, no último domingo (26), contra o Palmeiras, na Allianz Parte. Para o camisa 8 do Peixe, a derrota por 1 a 0, ainda que tenha sido um mau resultado é reversível.

“Eram duas partidas, independentemente do resultado, mesmo que tivéssemos ganhado ou perdido de um placar elástico, futebol é cheio de surpresas. Sabemos que uma vitória simples nos leva aos pênaltis e com dois gols seremos campeões. Então a equipe vai lutar para isso”, comentou.
O Alvinegro Praiano tem a Vila Belmiro como aliada no duelo final do estadual, neste domingo (03), às 16 horas. Entretanto, Renato ponderou que o Peixe tem 90 minutos para buscar o placar, e não deve se expor de forma excessiva para buscar a vitória por dois gols de diferença.
“Na Vila o torcedor vai nos empurrar, mas não vamos ser campeões nos 15 primeiros minutos. Temos que fazer pressão no Palmeiras. Pensar no primeiro gol e depois no segundo”.
No Paulistão Itaipava 2015, o ídolo Renato fez 16 jogos e marcou dois gols.