Santos Tsunami vence mais uma e se mantem líder invicto na Copa Baixada Santista de FA

Com o placar final de 38 a 06, o Santos Tsunami venceu, neste último domingo (23), o Barueri Guardians, então vice-líder da Copa Baixada Santista de Futebol Americano. A partida ocorreu no CT Meninos da Vila, e com a vitória os alvinegros continuaram no primeiro lugar da tabela com 58 pontos, seguidos agora do time de desenvolvimento do Corinthians Steamrollers, que conta com quatro pontos e será o próximo adversário santista em outubro.
Os primeiros pontos do Santos Tsunami vieram na segunda posse de bola com um touchdown com passe do quaterback Junior para o #83 Gabriel. A equipe ainda converteu os dois pontos extras com o #89 Victor César.
No segundo quarto teve um safety do #1 Augusto Xavier, deixando o placar em 10 a 0. O Tsunami ainda marcou um TD com o #17 Wesley, mas foi anulado. Na jogada seguinte o QB Junior marcou, e o #83 Gabriel converteu mais dois pontos. Nessa etapa ainda teve mais um safety, dessa vez com o #50 Xuxa, terminando o primeiro período em 20 a 0.
A segunda etapa da partida, o terceiro quarto contou com um TD do Pichu numa corrida de 4 jardas. Sem conversão de dois pontos. Nesse quarto também saíram os únicos pontos do Guardians. Numa corrida de 50 jardas o RB Malandro marcou o TD. O time também não marcou os dois pontos extras deixando o placar em 26 a 6.
O último quarto o #17 Wess teve mais um touchdown anulado, mas o #83 Gabriel anotou mais um, e converteu os dois pontos extras, deixando o jogo em 32 a 6. A defesa do Santos forçou um fumble com o #50 Xuxa, recuperado por Augusto. Em outra jogada o #1, dessa vez do ataque, Breno Fugazza marcou os últimos pontos do time santista. Final 38 a 6.
(Texto e Foto: Alexia Faria)