Pelo Campeonato Paulista, Santos FC perde para o São Paulo

O Santos FC sofreu seu primeiro revés na temporada, ao perder, na noite desta quarta-feira (15), para o São Paulo, na Vila Belmiro, por 3 a 1. O gol santista foi marcado pelo atacante Jonathan Copete. Já os adversários balançaram as redes com Cueva e Luiz Araújo, duas vezes.
A partida foi marcada pelo elevado nível técnico de ambas as equipes, que procuraram jogar com a bola no chão e proporcionaram um bom futebol aos 11.320 pagantes.
Na etapa inicial, o Peixe foi quem criou as melhores oportunidades, abrindo o placar logo aos 10 minutos e pressionando o adversário. Porém, sofreu o empate em um lance isolado, aos 36 minutos, quando Cueva converteu um pênalti.
Na etapa final, o São Paulo conseguiu criar boas chances e virou após a jogada de Luiz Araújo, aos 10 minutos. O mesmo Luiz Araújo aproveitou um lance de contra-ataque, aos 27 minutos.
SANTOS FC 1 X 3 SÃO PAULO
Local: Estádio Vila Belmiro, em Santos (SP)
Data: 15 de fevereiro de 2017, quarta-feira, às 21h45
Gols: Copete, aos 10 minutos do primeiro tempo (Santos); Cueva, aos 36 minutos do primeiro tempo e Luiz Araujo, aos 10 e aos 27 minutos do segundo tempo (São Pulo)
Cartões Amarelos: Zeca, Bruno Henrique e Rodrigão (Santos FC); Thiago Mendes, Cícero, Neiton e Cueva (São Paulo)
Árbitro: Vinicius Gonçalves Dias Araújo
Assistentes: Anderson José de Moraes Coelho e Bruno Salgado Rizo
SANTOS FC: Vladimir; Victor Ferraz, Lucas Veríssimo, Yuri e Zeca; Leandro Donizete (Bruno Henrique), Thiago Maia e Lucas Lima (Thiago Ribeiro); Vitor Bueno, Copete e Rodrigão (Kayke). Técnico:Dorival Júnior
SÃO PAULO: Sidão; Buffarini, Maicon, Rodrigo Caio e Junior Tavares; João Schmidt, Thiago Mendes (Araruna) e Cícero; Neiton (Luiz Araújo), Cueva (Bruno) e Gilberto. Técnico: Rogério Ceni