Santos FC decide Paulistão na Vila Belmiro

O Santos FC decidirá o título do Paulistão Itaipava 2015 na Vila Belmiro. Na tarde deste domingo (26), no Allianz Parque, o Peixe perdeu para o Palmeiras por 1 a 0 pelo primeiro jogo da final do estadual. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Leandro Pereira, aos 29 minutos do primeiro tempo.

Com este resultado, o Alvinegro Praiano precisa vencer o duelo de volta por dois gols de diferença. Essa é somente a segunda derrota do Santos FC na competição. Das 18 partidas até aqui, o time do técnico Marcelo Fernandes venceu 12 e empatou quatro. Além disso, 34 gols foram marcados e somente 14 sofridos.
O Peixe volta aos treinamentos nesta terça-feira (28) e tem a semana inteira para se preparar para o duelo de volta. O segundo e decisivo duelo será realizado no próximo domingo (3), às 16 horas, na Vila Belmiro.
Palmeiras 1 x 0 Santos FC
Local: Arena Allianz Parque, às 16 horas:
Árbitro: Vinicius Furlan;
Auxiliares: Carlos Augusto Nogueira Junior e Anderson José de Moraes Coelho;
Cartões amarelos: Lucas Lima (SFC); Cleiton Xavier, Vitor Hugo, Gabriel e Victor Ramos (SEP);
Cartão vermelho: Paulo Ricardo (SFC);
Gol: Leandro Pereira aos 29 min 1°T (SEP).
Santos FC: Vladimir; Cicinho, David Braz, Paulo Ricardo e Victor Ferraz (Jubal); Lucas Otávio, Renato, Chiquinho e Lucas Lima; Geuvânio (Gabriel) e Ricardo Oliveira (Leandrinho). Técnico: Marcelo Fernandes.
Palmeiras: Fernando Prass; Lucas, Victor Ramos, Vitor Hugo e Zé Roberto; Gabriel, Arouca (Cleiton Xavier), Robinho (Kelvin) e Dudu; Rafael Marques e Leandro Pereira (Gabriel Jesus). Técnico: Oswaldo de Oliveira.