#CampeãoDeNovo: Santos FC bate o Audax na Vila Belmiro e é Bicampeão Paulista

O Santos FC venceu o Audax, neste domingo (08), na Vila Belmiro lotada, por 1 a 0 e é Bicampeão Paulista. O gol do título foi marcado por Ricardo Oliveira no final do primeiro tempo. Daqui a pouco mais informações sobre a grande conquista. Veja aqui as fotos da conquista.
A CAMPANHA
Foram 19 jogos, com 11 vitórias, 7 empates e apenas 1 derrota. O Peixe marcou 34 gols e sofreu 17. O atacante Gabriel foi o artilheiro da equipe na competição, com 7 gols.
SANTOS FC 1 X 0 AUDAX
Local: Vila Belmiro, Santos
Data/Hora: 8/5/2016 às 16 horas
Árbitro: Raphael Claus
Auxiliares: Anderson José de Moraes Coelho e Alex Ang Ribeiro
Público/renda: 16.018 pagantes / R$ 934.920,00
Cartões amarelos: Victor Ferraz, Gustavo Henrique, Thiago Maia e Gabriel (SAN); Velicka e Bruno Paulo (AUD)
Cartões vermelhos: ——-
Gol: Ricardo Oliveira (44’/1º TEMPO)
SANTOS FC: Vanderlei; Victor Ferraz, David Braz, Gustavo Henrique e Zeca; Thiago Maia, Renato, Lucas Lima (Paulinho, aos 25’/1º tempo) e Vitor Bueno (Ronaldo Mendes, aos 21’/2º tempo); Gabigol e Ricardo Oliveira (Joel, aos 28’/2º tempo). Técnico: Dorival Junior.
AUDAX: Sidão; Francis (Rodolfo, no intervalo), Yuri, Bruno Silva (Felipe Rodrigues, aos 33’/2º tempo) e Velicka; Tchê Tchê, Camacho e Juninho (Wellington, aos 18’/2º tempo); Bruno Paulo, Mike e Ytalo. Técnico: Fernando Diniz.