Líder e invicto, Santos FC goleia Mogi Mirim pelo Campeonato Paulista

(foto: Ivan Storti/ Santos FC)
Líder, invicto e com show de Joel, Lucas Lima e Serginho. É assim que o Santos FC encerrou a 6ª rodada do Campeonato Paulista ao vencer o Mogi Mirim por 4 a 1, nesta quinta-feira (25), no Estádio do Pacaembu, em São Paulo. Agora, o time santista, soma 12 pontos e está na ponta do Grupo A. São três vitórias e três empates na competição. O próximo compromisso do Alvinegro Praiano será contra o RB Brasil, no domingo (28), às 19:30 horas, em São José dos Campos.
Veja aqui as fotos da goleada.
O time santista começou bem a primeira etapa, com destaque para o meia Lucas Lima. O time foi desenvolto, com boas tabelas envolvendo o camisa 20, Serginho e Joel. Em uma destas jogadas saiu o gol santista. Aos 26 minutos, Lucas Lima e Joel fazem tabelinha bonita, sobrando para o meia cruzar para Gabriel. O zagueiro Bruno Costa, do Mogi Mirim, acabou empurrando a bola para marcar gol contra. Aos 39 minutos, mais uma vez Lucas Lima realizou excelente cruzamento para Serginho, que chutou pelo alto acertando o travessão. No rebote, Joel acabou perdendo a bola para o defensor adversário.
O segundo tempo iniciou, e a mesma arma da etapa inicial foi utilizada: as tabelas. Logo aos seis minutos, Serginho e Joel trocam passes, com o camaronês balançando a rede. Joel marca seu primeiro gol com a camisa do Peixe e amplia o marcador. Serginho, um dos Meninos da Vila, continuou mostrando bom futebol e quase marcou mais um gol para o time alvinegro aos 23 minutos. E o terceiro gol santista aconteceu, mais uma vez dele, Joel. Aos 29, Gabriel chutou, a bola acertou o zagueiro do Mogi, sobrando na cabeça do atacante do Peixe. O adversário descontou aos 38 minutos com Wendel, fazendo o gol de honra. Mas a partida não havia encerrado. Wendel comete pênalti em Neto Berola, aos 45 minutos. Lucas Lima bate e dá números finais ao jogo.
Ficha técnica – Santos FC  X  Mogi Mirim
Data: 25/02/2016
Local: Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Horário: 19:30 horas
Público: 11 371 pessoas
Renda: R$ 332.370,00
Competição: Campeonato Paulista – 6ª Rodada
Arbitragem:Alessandro Darcie (árbitro); Danilo Ricardo Simon Manis e Renata Ruel Xavier de Brito (assistentes)
Gols: Santos FC  – Bruno Costa (contra), aos 26′ do primeiro tempo; Joel, aos 6′ do segundo tempo, Joel, aos 29′ do segundo tempo e Lucas Lima, aos 45′ do segundo tempo