Sereias da Vila empatam na primeira partida da final do Campeonato Paulista

(Fotos: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)
As Sereias da Vila empataram em 0 a 0 com o Rio Preto, na primeira partida da final do Campeonato Paulista Feminino. A partida foi realizada nesta quinta-feira (25), na Vila Belmiro. Assim, para ficar com o título, a equipe feminina do Santos FC precisa vencer o mesmo adversário no próximo domingo (28), às 10 horas, em São José do Rio Preto.
No primeiro tempo foi equilibrado, com duas boas chances para cada lado. As Sereias tiveram oportunidades com Erikinha e com Maria, que acertou a trave. Já o segundo tempo foi um jogo de ataque contra defesa. As meninas do Peixe dominaram, mas não conseguiram converter em gol e ainda tiveram a zagueira Camila expulsa. No final um lance polêmico. As atletas reclamaram de um pênalti em Giovanna, mas o árbitro acabou não marcando.