Gui Fera, campeão do e-Brasileirão pelo Santos FC, conquista o Mundial da PES

O brasileiro Guilherme Fonseca, o GuiFera, é o grande campeão da Pro Evolution Soccer League 2017. O pro player, de apenas 17 anos, se classificou para a final após vencer o peruano Jhona_KRA, e bateu o italiano Ettore “Ettorito97” Giannuzzi por 2 a 1. Ele também se consagra como primeiro campeão mundial vindo da América do Sul. O jogador ganhou o primeiro e-Brasileirão, representando o Santos FC, em dezembro do ano passado.
A final do mundial foi em partida única. Guilherme começou perdendo o jogo, mas conseguiu empatar no segundo tempo. A vitória aconteceu nos últimos minutos do segundo tempo da prorrogação. Em 2016, Gui Fera tinha ficado o vice-campeonato mundial.
A premiação será neste sábado (03), durante a final da Liga dos Campeões da UEFA. O evento acontecerá em Cardiff, capital do País de Gales, próximo ao estádio Millenium Arena, onde será realizada a partida entre Real Madrid e Juventus.